Meldungen erstellen

Mit Meldmi können Sie schnell und einfach Meldungen zu Problemen in Ihrer Gemeinde erstellen. Folgen Sie diesen Schritten, um eine Meldung abzugeben:

1. Registrieren oder Anmelden Melden Sie sich bei Meldmi an. Sie können sich entweder per E-Mail, Facebook oder Google anmelden.

2. Meldung starten Klicken Sie auf den weißen Button mit dem großen Plus-Symbol. Auf Desktop-Geräten befindet er sich oben in der linken Seitenleiste, auf mobilen Geräten in der Mitte der unteren App-Leiste (Bottom App Bar).

3. Beschreibung hinzufügen Geben Sie eine detaillierte Beschreibung der Meldung ein. Dies hilft den zuständigen Behörden, das Problem besser zu verstehen und gezielt zu handeln.

4. Standort festlegen Wählen Sie den genauen Standort des Problems auf der Karte. Dies ist entscheidend, damit die Behörden den Ort schnell finden können.

5. Bilder hochladen Falls vorhanden, laden Sie Bilder des Problems hoch. Visuelle Informationen können die Bearbeitung Ihrer Meldung beschleunigen.

6. Meldung absenden Überprüfen Sie alle eingegebenen Informationen und klicken Sie auf "Meldung erstellen". Ihre Meldung wird nun in das System aufgenommen und den zuständigen Behörden zur Bearbeitung weitergeleitet.

Mit Meldmi tragen Sie aktiv dazu bei, Ihre Gemeinde sicherer und lebenswerter zu machen. Dank Ihrer Meldungen können Probleme schneller erkannt und behoben werden. Vielen Dank für Ihr Engagement!

Cookie Hinweis

Wir verwenden nur essenzielle Cookies, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten. Es werden keine Tracking-Cookies gesetzt.