Passwort ändern

Möchtest du dein Passwort ändern? Hier sind die Schritte, die du befolgen solltest:

1. Anmeldung

• Melde dich in deinem Konto an, falls du es noch nicht bist.
  2. Zugriff auf die Einstellungen

• Auf Desktop-Geräten: Klicke auf den Menü-Button in der linken Seitenleiste und wähle die Option "Einstellungen".
    • Auf mobilen Geräten: Tippe auf den Menü-Button in der unteren Navigationsleiste und wähle "Einstellungen".
  3. Navigieren zur Passwort ändern Sektion

• Suche nach der "Passwort ändern" Sektion in den Einstellungen.
  4. Passwort ändern

• Gib dein neues Passwort in das erste Eingabefeld ein.
    • Gib zur Bestätigung das neue Passwort erneut in das zweite Eingabefeld ein.
  5. Best Practices für Passwörter

• Wähle ein starkes Passwort aus, das aus mindestens 8 Zeichen besteht.
    • Verwende eine Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen.
    • Vermeide leicht zu erratende Informationen wie deinen Namen oder Geburtstag.
    • Verwende kein bereits an anderer Stelle verwendetes Passwort.
  6. Speichern

• Speichere die Änderungen, um dein neues Passwort zu bestätigen.

Nach erfolgreicher Änderung deines Passworts solltest du dich mit dem neuen Passwort anmelden können.

Cookie Hinweis

Wir verwenden nur essenzielle Cookies, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten. Es werden keine Tracking-Cookies gesetzt.