Konto löschen

Wenn du dein Konto löschen möchtest, befolge bitte die folgenden Schritte sorgfältig:

1. Anmeldung

• Stelle sicher, dass du angemeldet bist. Falls nicht, melde dich bitte mit deinen Zugangsdaten an.
  2. Zugriff auf die Einstellungen

• Auf Desktop-Geräten: Finde den Link zu den Einstellungen in der linken Seitenleiste hinter dem Menü-Button.
    • Auf mobilen Geräten: Tippe zunächst auf den Menü-Button in der unteren Navigationsleiste. Wähle anschließend "Einstellungen" aus dem Menü.
  3. Navigieren zur Konto-Lösch-Sektion

• Scrolle auf der Einstellungsseite nach unten, bis du die Sektion „Konto löschen“ erreichst.
  4. Konto löschen

• Klicke auf den Button „Konto löschen“.
  5. Bestätigung der Konto-Löschung

• Ein Dialogfenster wird erscheinen, in dem du die Löschung deines Kontos bestätigen musst. Bestätige die Löschung, um den Prozess abzuschließen.

Bitte beachte, dass nach der Bestätigung alle deine Daten dauerhaft gelöscht werden und dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann.

Cookie Hinweis

Wir verwenden nur essenzielle Cookies, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten. Es werden keine Tracking-Cookies gesetzt.