Neues Konto erstellen

Möchtest du ein Konto erstellen? Hier sind die Schritte, die du befolgen kannst:

1. Zugriff auf die Registrierungsseite

• Besuche meldmi.com/sign-up, um zur Registrierungsseite zu gelangen.
    • Auf Desktop-Geräten: Klicke auf den Menü-Button in der linken Seitenleiste und wähle die Option "Registrieren".
    • Auf mobilen Geräten: Tippe auf den Menü-Button in der unteren Navigationsleiste und wähle "Registrieren".
  2. Registrierungsoptionen

• Du hast drei Möglichkeiten zur Registrierung:

• Registrierung mit E-Mail

• Gib deine E-Mail-Adresse und ein sicheres Passwort ein.
      • Nach der Registrierung erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail zur Aktivierung deines Kontos. Klicke auf den Link in dieser E-Mail, um deine Registrierung abzuschließen.
    • Registrierung mit Facebook

• Klicke auf den Facebook-Button.
      • Du wirst zu Facebook weitergeleitet, wo du den Anmeldevorgang bestätigen musst.
      • Meldmi erhält Zugriff auf deinen Namen und deine E-Mail-Adresse aus deinem Facebook-Profil. Weitere Details findest du in unserer Datenschutzerklärung.
    • Registrierung mit Google

• Klicke auf den Google-Button.
      • Du wirst zu Google weitergeleitet, wo du den Anmeldevorgang bestätigen musst.
      • Meldmi erhält Zugriff auf deinen Namen und deine E-Mail-Adresse aus deinem Google-Profil. Weitere Details findest du in unserer Datenschutzerklärung.
  3. Bestätigung und Einrichtung

• Nach erfolgreicher Registrierung kannst du dich bei deinem neuen Konto anmelden.

Cookie Hinweis

Wir verwenden nur essenzielle Cookies, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten. Es werden keine Tracking-Cookies gesetzt.